全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

我校召开“双一流”建设工作研讨会

来源:新闻中心     发布时间:2017-01-08    阅读数:
T AAA

为提高“双一流”建设专项资金使用效益,确保学校“双一流”建设专项经费分配使用达到要求,1月6日,我校在昌平校区召开“双一流”建设专项经费分配使用征求意见座谈会。校长黄进,副校长马怀德、李树忠、徐扬、时建中、于志刚出席了会议,相关部门负责人参加了会议。

(“双一流”建设工作研讨会)

会上,发展规划与学科建设处负责人简单介绍了2017年“双一流”建设预算分配使用的初步设想和方案。与会人员围绕“双一流”建设专项资金“如何分配、有效使用”,就学校学科建设、国际交流、科研等方面专项资金使用分配情况存在的问题和发展需求进行了深入研讨,提出了意见和建议。

会议要求,各相关职能部门要高度重视“双一流”建设专项经费的预算编制工作,明确“双一流”建设的阶段目标,理清工作思路,细化绩效考核方案,最大程度地确保经费使用效益,保障专项经费的使用安全。我们必须抓住这个机遇,通过“双一流”建设带动大学整体建设与创新,推动学校新一轮发展。

文/骆红维 图/卢云开  编辑/骆红维

上一条:进一步发挥创业导师作用 我校创业导师代表进行座谈交流
下一条:我校组织完成2016年度研究生学风建设及学术道德宣讲教育工作

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版