全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

校长黄进主持召开中国政法大学2017年第4次校长办公会

来源:学校办公室     发布时间:2017-04-13    阅读数:
T AAA

4月12日上午,校长黄进主持召开中国政法大学2017年第4次校长办公会,校党委书记石亚军,副校长冯世勇、马怀德,校党委副书记高浣月,校党委副书记、纪委书记胡明,副校长李树忠、徐扬、时建中,校党委副书记、副校长常保国,副校长于志刚,校长助理熊桢,学校办公室主任李秀云、监察处处长范分社、宣传部部长刘琳琳出席会议,教代会代表戴孟勇、教师代表刘柏志,学生代表梁晶晶、刘佳琳列席会议。

一、会议审议并原则批准了《关于制定<中国政法大学学生违纪处分办法>的请示》。

二、会议审议并原则批准了《关于修订<中国政法大学学生违纪处分解除办法>的请示》。

三、会议审议并原则批准了《关于修订<中国政法大学学生听证及申诉办法>的请示》。

四、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学学生离校请假管理办法>的请示》。

五、会议审议并原则通过了《海军军事学术研究所中国政法大学战略研究合作框架协议》。

六、会议审议通过了《中国政法大学关于完善教学科研仪器设备采购工作的实施意见》。

七、会议审议批准了《关于对学校部分固定资产进行报废处置的请示》,并建议下一步提交党委常委会审议。

会议还研究了其他事项并作出决定。

编辑/骆红维

上一条:我校应邀参加“全面推进依法治国与中国人权事业的新进展”理论研讨会
下一条:比利时法语布鲁塞尔自由大学、荷语布鲁塞尔自由大学联合来访

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版