全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

我校开展2018年迎新春走访慰问老同志活动

来源:离退休工作处     发布时间:2018-02-14    阅读数:
T AAA

新年伊始,为深入贯彻落实党的十九大关于认真做好离退休干部工作的要求和(中办发[2016]3号)文件精神,继续弘扬尊老敬老传统美德,按照学校党委统一部署,全校各单位、各部门积极主动,广泛开展了迎新春走访、慰问老同志系列活动。

全体校领导带头参加了新春走访慰问活动。党委书记胡明亲切看望了终身教授应松年、退休校领导马抗美;校长黄进亲切慰问了终身教授陈光中、退休校领导李书灵;冯世勇、刚文哲、马怀德、高浣月、李树忠、徐扬、时建中、常保国、于志刚也分别前往老同志家中看望慰问。看望慰问过程中,校领导向老同志们传达习近平总书记考察我校重要讲话精神、介绍学校一年来改革发展的成果,了解老同志们健康、家庭、生活等各方面情况,并代表学校向老同志们致以新春的祝福。

离退休干部分党委、离退休工作处代表学校党委、行政走访看望了全体53位离休老同志和200余位退休老同志,其中包括绝大部分空巢、重病、生活困难和暂未落实二级单位归属的离退休老同志。

全校各二级单位广泛开展了走访、团拜、发放慰问品等多种形式的关爱离退休老同志活动;学校本年度还大幅提高了各单位走访慰问离退休老同志的经费。

2018年新春走访慰问系列活动覆盖了全校1200多位离退休教职工,各单位、各部门在走访慰问过程中深入了解离退休教老同志各方面的情况,及时帮助老同志解决生活中的困难和问题,传递学校对离退休老同志的关心,密切在职师生和离退休老同志的联系和情感,在新春到来之际,让老同志感受到组织的关怀、全校师生的祝福,安心、舒心、暖心的开启新的一年美好生活!

编辑/骆红维

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版