全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

第一期“中国政法大学学术繁荣论坛”成功举行

来源:科研处     发布时间:2018-04-04    阅读数:
T AAA

2018年3月28日,第一期“中国政法大学学术繁荣论坛”在昌平校区五层会议室举行,论坛主题是“科研成果提升与论文发表”。副校长时建中参加了本次论坛,各院级单位40余位教师参加了本期论坛活动。论坛由科研党委书记、科研处副处长杜学亮主持。

(第一期“中国政法大学学术繁荣论坛”举行)

在论坛上,各位老师针对科研成果创作与发表中的各种问题各抒己见,尤其对学术成果的创作、论文的发表、学术评价环境等问题提出了许多有价值的意见和建议。

时建中对论坛进行了总结讲话,充分肯定了本次论坛取得的成果。他指出,学校在新年之初制定、修订了有关科研成果的相关文件,加大了对高质量科研成果的奖励力度,为调动教师科研积极性、提升科研成果水平提供了良好的政策环境,得到了绝大多数老师的认可。在这种背景下,教师如何提升自身学术水平,如何发表有影响力的学术作品,是一个值得所有教师深思的问题。针对教师们在科研成果提升和论文发表上提出的问题,学校将会进行充分调研,最大限度进行解决。他希望教师们正确看待现有的科研政策,要将好的科研政策转化为自身的学术动力,以“做中国学术的创造者,世界学术的贡献者”为己任,创作出更多高质量的学术作品,实现个人学术价值的同时,为学校“双一流”建设做出贡献,推动学校科研事业的发展。

编辑/陈睿

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版