全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

我校为2018届家庭经济困难毕业生发放就业专项补助

来源:学生工作部(处)     发布时间:2018-05-08    阅读数:
T AAA

为响应国家促进大学生就业的政策,帮助我校家庭经济困难毕业生解决就业过程中的经济困难问题,鼓励他们积极就业,日前,我校制定了家庭经济困难毕业生就业补助方案,以2018届普通本科及第二学士学位家庭经济困难毕业生(不含推免生、国防生、应征入伍学生)为补助对象,获得补助的学生总数为340人,补助总金额17万元。

就业专项补助实行学生申请、学院初审、学生资助管理中心审批和发放等程序。发放的特点:一是不按人均下发,由各学院综合考虑家庭经济困难毕业生的实际情况,以他们在求职过程中所产生的交通费、住宿费等费用作为参考,合理确定受助学生的名单和补助金额,并报学生资助管理中心审批;二是覆盖面广,获得此次就业补助的家庭经济困难毕业生人数为340人,占2018届毕业生(本科生及第二学士学位学生)总数的13.8%;三是发放时间长,分两个时间段集中发放,分别为5月中旬和6月中旬。

编辑/陈韵如

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn.


新闻网手机版