全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

加强队伍建设 促进学校科学发展——我校部署处级以下非教学科研岗位换届聘任工作

来源:新闻中心     发布时间:2018-11-08    阅读数:
T AAA

为做好学校处级以下非教学科研岗位换届聘任工作,建立一支适应学校发展需要的高素质管理干部队伍,11月6日,我校在昌平校区召开2018年处级以下非教学科研岗位换届聘任工作部署会。相关部门负责人及各二级单位人事聘任工作相关负责人参加了会议。

(我校部署处级以下非教学科研岗位换届聘任工作)

会上,人事处处长吴平对2018年处级以下非教学科研岗位换届聘任工作进行了介绍,并结合《关于做好2018年处级以下非教学科研岗位换届聘任工作的通知》及《中国政法大学科级领导岗位聘任办法》,重点从聘任条件与资格、聘任程序、聘任管理、聘期要求等方面进行了详细解读。

组织部副部长袁林结合《中共中国政法大学委员会专职组织员队伍管理暂行规定》及《中共中国政法大学委员会兼职组织员队伍管理暂行规定》重点介绍了党务秘书聘任基本条件,学生处副处长王彤结合《中国政法大学辅导员管理办法》重点介绍了学生辅导员岗位聘任条件。各二级单位人事聘任工作相关负责人结合本单位具体情况对换届聘任工作进行了交流和讨论,人事处、组织部、学生处对各单位提出的问题进行了解答。

吴平希望各二级单位要充分认识此次换届聘任工作的重要意义,认真学习和传达贯彻此次换届聘任工作会议精神,以高度的责任感,遵循公开、公平、竞争、择优原则,确保此次换届工作平稳有序开展。

编辑/骆红维

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版