全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

校长黄进主持召开中国政法大学2019年第4次校长办公会

来源:学校办公室     发布时间:2019-03-25    阅读数:
T AAA

3月22日上午,校长黄进主持召开中国政法大学2019年第4次校长办公会,党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记、纪委书记刚文哲,副校长马怀德,党委副书记高浣月,副校长徐扬、时建中,党委副书记、副校长常保国,副校长李秀云,监察处处长范分社、宣传部常务副部长刘琳琳、学院路校区工作委员会办公室主任兼学校办公室副主任王敏出席会议,教代会代表梁璐、教师代表王理万列席会议。

一、会议审议批准了《关于北京中国政法大学教育基金会第三届理事会换届工作情况的汇报及相关事项的请示》,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

二、会议听取了《关于中国政法大学附属学校建设情况的汇报》。

三、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学专业技术岗位设置与聘任办法>的请示》。

四、会议审议批准了《关于全校岗位设置比例调整的请示》。

五、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学新入校青年教师科研启动资助计划><中国政法大学新入校青年教师科研启动资助计划实施办法>的请示》。

六、会议审议批准了《关于设立党委巡察工作领导小组办公室的请示》,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

七、会议审议通过了《中国政法大学推进国际师资引进工作方案》。

八、会议审议批准了《关于中国政法大学与美国圣路易斯华盛顿大学合作举办国际法双硕士学位中外合作办学教育项目的请示》。

九、会议审议批准了《关于学校2019年财务综合收支预算的请示》,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

编辑/陆娇

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版