全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

我校研究生获国家留学基金委资助赴国际统一私法协会实习

来源:研究生院     发布时间:2019-04-25    阅读数:
T AAA

根据国家留学基金管理委员会《2019年国际组织实习项目(自行联系渠道)第九批录取通知》,我校张丽英教授指导的研究生谢南希同学获得留学基金委资助赴国际统一私法协会实习,留学期限3个月。

国际统一私法协会,是一个专门从事私法统一的政府间国际组织,成立于1926年,总部设在意大利的罗马,宗旨是统一和协调不同国家和国际区域之间的私法规则,并促进这些私法规则的逐渐采用。国际统一私法协会有59个会员国,中国于1985年7月23日正式接受该协会章程,并从1986年1月1日起已正式成为其会员国。

据悉,这是我校研究生首次赴国际统一私法协会实习。这一项目的顺利获批是我校国际化办学的又一项重要突破,是研究生院推动优秀研究生公派留学、赴国际组织实习项目取得的新成果,开拓的新领域。研究生院将深入贯彻落实《中国政法大学建设高水平研究生教育行动方案》,把培养国际高端法治人才作为研究生教育的重要任务,培养大批信念坚定,外语娴熟,具有国际视野,通晓国际规则,参与国际竞争与合作的高端法治人才。

编辑/骆红维

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版