全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  学院动态  >  正文

法律硕士学院召开2017年度处级领导班子民主生活会

来源:法律硕士学院     发布时间:2018-03-13    阅读数:
T AAA

3月1日,法律硕士学院处级领导班子2017年度民主生活会在学院路校区综合科研楼B609召开。院领导班子成员费安玲、韩文生、刘飞、辛崇阳参加,副校长马怀德、党建督察员何征应邀出席。会议由院党委书记韩文生主持。

民主生活会召开前,院领导班子根据《中共中国政法大学委员会关于开好2017年度处级领导班子民主生活会的通知》要求,通过召开座谈会、电话访谈、网络征询等多种形式,紧扣民主生活会主题广泛征求了师生意见。

会上,院党委书记韩文生代表领导班子首先通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,各位院领导班子成员结合学院的具体工作,从问题导向出发,坚持理论联系实际,按照对照检查进行个人发言,深刻进行党性自我剖析。

(法律硕士学院召开2017年度处级领导班子民主生活会)

最后,马怀德总结发言,他指出每年的民主生活会既是批评与自我批评,也是一年的工作总结与分析。他在肯定法硕学院上一年度工作的同时,对学院2018年给予四方面希望:

一是大胆创新,深化改革。法硕学院一直处于改革过程中,面临招生改革、师资实体化等现实问题,需按照习总书记考察法大重要讲话精神进行创新,但同时要注意工作的制度化、程序化、规范化。

二是稳定发展。学院的人员配备、机构设置、制度建设、学生管理需全方位稳定,把好招生录取关,关注学生心理健康及特殊群体。

三是做好总结宣传。学院各项工作取得的进展,需及时对外宣传,经验积累与总结宣传并重。

四是师资建设把好政治关、廉洁关、学术关。同时,在实体化过程中,学院会面临各种困难,需与相关领导和部门反映真实诉求,注意方式方法,以求问题解决。

编辑/陈韵如

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版