全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  学院动态  >  正文

政治与公共管理学院2018届“肆忆今夏”本科生毕业晚会举行

来源:政治与公共管理学院     发布时间:2018-06-11    阅读数:
T AAA

6月8日晚,政管学院“肆忆今夏”2018届本科生毕业晚会暨“十大最受欢迎教师颁奖典礼”在昌平校区礼堂拉开帷幕。政管学院领导、各系任课教师及辅导员等十余名教师参加了晚会。精彩的晚会获得到场的各年级学生和教师们热烈的掌声以及欢呼。

首先映入观众眼帘的是洋溢着青春气息的《创造101》舞蹈,开场便成功引爆了礼堂的气氛。随后进入晚会的第一篇章——“知遇·眷眷往昔时”。郑红老师的闺女张郑懿和商磊老师的儿子李商隐带来的《Remember me》令人眼前一亮,轻快的吉他声搭配纯真的歌声表达了政管学院全体老师对毕业生的祝福。歌声余音未散,由政治班带来的相声《我们的大学生活》令观众捧腹不断。紧接着,大家跟随公管班的同学们《一起来看土味流星》,欢快而富有创意的舞台剧获得了一阵阵欢笑与掌声。

而后进行的是“十大最受欢迎教师颁奖典礼”,庞金友、尹钛、李群英、李晓燕、任洪生、刘柏志、商磊、胡叔宝、张天民及刘慧这十位老师获得该奖项。毕业生们以自己的方式向辛勤工作的老师们送上了最真挚的感谢和祝福。

 

 

接着便进入第二篇章“伴行·犹记同窗情”。这一环节有感人肺腑不舍离别的合唱《再见,曾经的少年》及《不说再见》,有动感潇洒的舞蹈《Gashina》,有强劲有力、刚柔并济的武术表演《武动青春》,更有婉转流长,引人潸然泪下的诗歌朗诵《离别·曾是诗》。台上演员动情,台下观众喝彩掌声不断,晚会气氛走向高潮。

随后,晚会迎来了最后的篇章“待续·经年再相逢”。无边界乐团与公管班同学合作的表演《再见再见》激昂动人。行管1402班的合唱《带你去旅行》加深了惜别远走之情。舞台剧《毕业无憾·青春无悔》让人感受新时代大学生扎根边疆的勇气和担当。

最终,晚会在国政班的大合唱《给朋友的话》中落下帷幕。整台晚会都洋溢着青春和不舍的主旋律,彰显着新时代大学生积极向上的面貌和风采。由衷祝福2018届本科毕业生们,愿以后每一个四年,你们都能朝着自己的理想不断努力攀登,收获人生的精彩。

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn.


新闻网手机版