全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  学院动态  >  正文

“隆安之夜”法学院建院四十周年文艺晚会圆满落幕

来源:法学院     发布时间:2018-09-19    阅读数:
T AAA

晚风微凉秋意重,四十华诞贺今宵。9月16日晚7时,我校礼堂内灯光璀璨、流光溢彩,我院师生、广大校友齐聚一堂,共同庆贺法学院四十华诞。中国政法大学法学院副教授张劲老师、法学院17级辅导员曾蓉老师、中央电视台社会与法频道《普法栏目剧》主持人屠化师兄、28届校艺术团副团长王一诺师姐主持本场晚会

晚会在热烈洋溢的开场合唱《相亲相爱》中拉开了帷幕,随及温婉优雅、柔美动人的舞蹈表演《盛世》活跃了全场氛围;由法学院诸位老师带来的《牡丹亭 皂罗袍》更是在千般婉转间雅丽浓艳而不失蕴藉,轻柔细腻而不失飞扬;趣味横生的相声表演《我要拿奖金》则在笑声阵阵中点燃了全场氛围,展现了法学院学子对学院最深切的热爱。

相声表演《我要拿奖金》

改编民歌《莫斯科郊外的晚上》在深情款款中寄托了一份对法学院生长于斯的热爱;活力四射、热情洋溢的歌曲串烧《相约2018》则传递给了法学院的未来一份希望与追求;《沙家滨 智斗》字正腔圆而韵味醇厚,抑扬顿挫而细腻洒脱。舞蹈《闪亮的星》则以新一代法治人才的蓬勃活力倒映出了无限梦想与激情。

诗朗诵《筑梦法治四十年》讲述了共和国百废待兴的年代中浴火重生的法学院砥砺前行、开拓创新的前进历程。《下一站,蓟门桥南》蕴含着法大人浓厚的回忆与思念。 最后,优美的舞蹈《水色》将全场氛围带向温馨。一首《年轻的朋友来相会》最终在愉快欢腾中结束了本场晚会。

舞蹈《水色》将全场氛围带向温馨

四十载法治天下,三代人学业古今。虽然晚会业已落下帷幕,但法学院新的征程才刚刚开始,相信在未来的旅途中,法学院定能向着建成“高品质、开放型、创新型的一流法学院”目标不断前行!

编辑/李叶

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版