全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  学院动态  >  正文

美国里士满大学Su Jin Hong教授一行访问我校法律硕士学院

来源:法律硕士学院     发布时间:2018-12-28    阅读数:
T AAA

12月26日,我校法律硕士学院院长许身健在学院路校区综合科研楼B210会议室会见了美国里士满大学(University of Richmond)法学院国际项目负责人Su Jin Hong教授、布鲁克林法学院(Brooklyn Law Schoo)门琦博士一行。我校民商经济法学院教授吴日焕,法律硕士学院副院长梁敏、办公室主任李建红、外事秘书曹慧群,以及法律硕士学院、民商经济法学院的部分研究生代表参加了会见。

(许身健会见美国里士满大学代表。)

许身健首先对Su Jin Hong教授和门琦博士的来访表示欢迎,希望与里士满大学法学院建立起良好的合作关系,推动法律硕士学院与里士满大学法学院国际合作项目的开展。梁敏向来宾介绍了中国政法大学法律硕士学院的有关情况,希望与里士满大学法学院就研究生攻读学位、教师互访与合作研究、研究生交换培养等开展进一步的合作。

Su Jin Hong教授感谢我院的热情接待。她介绍了里士满大学法学院的基本情况,重点介绍了里士满大学法学院普通三年制JD项目。她希望以此次访问为契机,推动里士满大学法学院与中国政法大学法律硕士学院建立联系,共同探开展国际合作与交流的形式。门琦博士也介绍了布鲁克林大学法学院的有关情况。

(合影)

Su Jin Hong教授、门琦博士还与我校研究生代表就美国大学法学院JD培养模式、专业方向、奖学金以及美国律师职业等问题进行了深入交流。

编辑/骆红维

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版