全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  学院动态  >  正文

证据科学研究院2019年“律通人和,筑梦证科”新年联欢会圆满举行

来源:证据科学研究院     发布时间:2019-01-03    阅读数:
T AAA

2018年12月27日下午,中国政法大学证据科学研究院2019年“律通人和,筑梦证科”新年联欢会如期举办。中国政法大学原副校长、证据科学研究院名誉院长、国家司法文明协同创新中心联席主任张保生教授,证据科学研究院院长王旭教授以及学院师生参加了此次联欢会。

(王旭向所有老师同学致以诚挚的新年祝福。

王旭在新年致辞中表示,2018年度,证据科学研究院以学校“双一流”建设为目标,教学、科研、鉴定三位一体全面奋进,持续打造学院特色,着力创造证据科学学科品牌,科研、教学、鉴定、国际交流、人才培养等五方面工作平稳推进,取得了令人满意的成果。新的一年,面对新的任务、新的挑战,希望我院师生能够以高昂的热情、务实的作风,继往开来,把握机遇,与时俱进,开拓创新。最后王旭代表学院领导班子向所有老师同学致以诚挚的新年祝福。

(张保生向师生致以新年祝福。)

张保生在致辞中回顾了证据科学研究院12年的发展历程,指出学院建设成果的取得是证据科学研究院师生一代代薪火相传,通过十余年努力,积淀而成,同时对老师们的辛勤工作以及学生们的努力学习表示肯定与感谢。他表示今后学院要坚持持续发展,稳步前进,不断加强学科建设,做到综合提升,努力取得更大的成就,并向师生致以新年祝福。

《相亲相爱》拉开了联欢会的序幕。

一首《相亲相爱》拉开了联欢会的序幕,随后舞蹈串烧《时代在召唤》,展现出青春的力量,一曲《崇拜》深情款款,《双簧》表演收放自如,引得全场欢笑不止。一曲《男孩》把现场气氛推向高潮,《没离开过》更是诉说属于我们的故事;《梅花三弄》独奏让观众再品魏晋风雅,原创歌曲《借酒》则可谓今朝风流;评书《斩颜良》,“醒目”一落,关二爷万军丛中斩颜良的场景跃然眼前。

诗朗诵《我是鉴定人》道出了鉴定人的心声。

手语舞《中国》用独特的形式表达了对祖国的爱与赞美,诗朗诵《我是鉴定人》道出了鉴定人的心声,舞蹈《快乐崇拜》、歌曲《只对你有感觉》则展现了青春的活力。小品《甄嬛歪传》、相声《我要改法律》妙趣横生,让人拍手称赞。赵东老师一曲《星subaru》将会场氛围推向高潮,动听歌声令在座观众陶醉其中。证据法全体同学带来的《小月河畔的日子》,带我们细数学校中平凡而温馨的日子。节目中穿插的抽奖环节和师生互动游戏活跃了现场气氛,拉近了师生距离。

(合影。)

最后,本次联欢会在欢笑声中圆满落幕。“一如蓟往,万事胜意”,回首2018,我们收获满满;展望2019,我们将带着欢乐与祝福,整装待发,继续昂首前行。

编辑/骆红维

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版