全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  学子法大  >  正文

中国政法大学在吉安挂职博士生赴井冈山接受革命传统教育

来源:研究生院     发布时间:2017-09-03    阅读数:
T AAA

为了传承红色基因,坚定理想信念,缅怀革命先烈,增强党性修养,8月30日至31日,江西省吉安市委政法委组织中国政法大学第四批在吉安挂职博士生赴井冈山革命根据地进行实地参观学习,接受革命传统教育。

中国政法大学第四批全体在吉挂职博士生柳安然、周浩仁、黄婧、何炜、张峰同学,在吉安市委政法委政治部主任徐榕和井冈山市委政法委负责人的陪同下,先后参观了井冈山革命博物馆,茨坪毛主席旧居;聆听了红军后人讲述革命先辈感人事迹;瞻仰了井冈山革命陵园;调研了井冈山市政法工作。参观和调研活动结束之后,挂职博士生还参加了吉安市政法委组织的座谈会,分享了挂职交流体会,并从各自专业的角度,为吉安政法工作的发展献言献策。

通过在井冈山的实地参观学习,博士生们涤荡了思想,纯洁了心灵,深受震撼。同学们纷纷表示,在接下来的挂职工作中,会更加珍惜挂职锻炼机会,充分利用中国政法大学的优质资源和自身学术专长,进一步发挥参谋和桥梁纽带的作用,为吉安政法工作发展贡献一份力量;将铭记先烈功勋,不忘峥嵘岁月,以井冈山精神不断激励自己,将理想信念转化为自身的奋斗目标,德法兼修,不断磨练,在今后的人生道路上,全力以赴,不懈进取,永不言弃,脚踏实地,积极工作,为实现中华民族的伟大复兴和全面建设社会主义法治国家贡献自己的力量。

文/肖宝兴  编辑/陈睿

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn.


新闻网手机版