全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  直击法大  >  正文

学校在两校区引入自助服务设备

来源:资产管理处     发布时间:2018-06-01    阅读数:
T AAA

为给学生提供更加舒适便捷的服务,同时提升学生需求的自助服务水平,学校决定由资产管理处牵头在两个校区同时引入自助打印机、自助咖啡机以及自助饮料机。

(两校区引入自助服务设备)

本学期一开始,为对学生想法有准备把握,明白学生所想,清楚学生所需,资产管理处委托校团委学委会进行了关于自助设备引进的调研。在学委会调查报告结果的基础上确定了首期投放数量和投放点位,并召集相关职能部门就具体投放地点、电力输送、网络输送、消防安全、安装施工配合、相关费用收取、周边环境匹配以及后期补货出入配合等事项开展了相应协调工作,另将前期已准备好的自助设备引入需求交由招投标及采购管理办公室组织招标工作。

招投标及采购管理办公室随后开展了招标工作,确定了三种自助设备的成交商。期间,资产管理处协调后勤工作委员会物业管理服务中心进行了电路改造。日前,两个校区的三种自助设备已陆续投放到指定位置(昌平校区:端升楼、学生活动中心、法渊阁、厚德楼与明法楼连廊处、阶梯教室、逸夫楼、体育场等七处;学院路校区:教学楼、综合科研楼、新1号学生公寓一层及地下一层、新2号学生公寓)并投入使用。据体验了解,已经开启使用的设备运行状态良好,较受同学们喜欢。

编辑/葛莹

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn.


新闻网手机版