全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  直击法大  >  正文

黑龙江省普法依法治理领导干部素质能力提升培训班开班仪式在我校举行

发布时间:2018-06-04    阅读数:
T AAA

(黑龙江省普法依法治理领导干部素质能力提升培训班开班仪式)

6月4日上午,黑龙江省普法依法治理领导干部素质能力提升培训班开班仪式在我校昌平校区明法楼举行。此次培训班由我校与黑龙江省司法厅共同举办,我校法学院院长焦洪昌、黑龙江省司法厅副厅长齐作礼出席仪式,培训班全体学员参加仪式。

焦洪昌在致辞中代表法学院的全体师生对大家远道而来参加此次学习表示欢迎。此次培训是落实依法治国和提升国家治理体系、治理能力的要求,同时也是响应习近平总书记关于加强法学理论和实务相结合的重要举措。他说,法大是全国法学教育的最高学府,不仅拥有一大批学术大师,也拥有深厚的中青年师资力量,这些优秀的师资力量也会为此次培训班助力。最后他祝愿培训班的全体学员在法大的学习期间学习顺利。

齐作礼在发言中表示,此次培训班是黑龙江省司法厅首次离省进京、联合高校举行,司法厅领导十分重视此次培训班的举行,多次作出重要批示。在这里也十分感谢法大法学院对此次培训班的大力支持。培训班的所有成员要充分认识到此次学习的重要意义,在学习过程中要认真努力、学懂学通;要有开拓创新的思维,在以后的法治教育中将此次学习融会贯通;要严格规范管理,遵守相关规定,最终学有所成、学有所获。

最后,黑龙江省司法厅法宣处处长高德国介绍相关规定和议程。在短暂的休息之后,由焦洪昌进行开班第一课的教学。

文/沈亦蒙 摄影/马逸飞  编辑/葛莹

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn.


新闻网手机版