全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  直击法大  >  正文

中国政法大学2018级新生田径运动会举行

发布时间:2018-10-23    阅读数:
T AAA

(实习通讯员 徐宁蕾 黄丽阳 任琳)10月20日上午,中国政法大学2018级本科生田径运动会在昌平校区田径场召开。校党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记、纪委书记刚文哲及相关职能部门的负责人出席开幕式。

红旗方队身着肃穆军装,守护着庄严的国旗与校旗,迈着庄重的步子首先进入会场,由此拉开运动会序幕。各学院同学意气风发、斗志昂扬,展现着蓬勃朝气与青春活力。

冯世勇在致辞指出,体育是我校育人的核心内容之一。我校高度重视体育工作,始终以培养德智体美劳全面发展的社会主义继承人和接班人为目标,进行体育理念、体育机制的创新,从师资的引进培养、课程设置等方面全力支持体育运动的开展。近年来,学校乒乓球队、羽毛球队、足球队、藤球队等体育队在全国、全市的多项比赛中取得了优异成绩。学校体育的根本是大众体育,我校未来将积极开展各学院体育运动会、研究生运动会、法大人马拉松赛等多项大众体育活动。他强调,重视体育就是重视人才培养和国家未来。他希望师生们积极参与体育活动,拥有健康体魄,培养体育精神。最后,他预祝2018级本科生田径运动会圆满成功。

胡明宣布运动会开幕,紧张激烈的比赛正式开始。赛场上运动健儿们迈着矫健的步伐,奋力拼搏;观赛台上观众们摇旗呐喊,激情昂扬;场下后勤人员坚守岗位,为赛场秩序提供保障,为运动员们给予温暖。比赛现场组织有序,气氛热烈。同学们团结友爱,公平竞争,诠释了“友谊第一,比赛第二”的运动精神,在运动场上彰显着法大学子风采。

最终,民商经济法学院、法学院和国际法学院获得甲组前三名,乙组前三名为国际教育学院、社会学院和外国语学院。刑事司法学院、政治与公共管理学院、商学院、人文学院、光明新闻传播学院、法治信息管理学院和马克思主义学院荣获精神文明奖。

编辑/陈睿

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版