全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  新闻专题  >  “RONG聚法大”文化盛典  >  正文

关于开展2018年度“RONG聚法大——十佳通讯员”评选活动的通知

发布时间:2018-10-16    阅读数:
T AAA

各院、部、处、室、所、中心:

2018年我校新闻宣传工作围绕学校发展的中心,服务教学科研,提升了学校形象,为学校各项事业的快速发展营造了良好的舆论氛围。为鼓励先进,进一步加强我校新闻宣传工作,促进新闻宣传工作水平的不断提高,学校决定评选中国政法大学2018年度“十佳通讯员”,评选出新闻宣传工作优秀通讯员10名。现就有关参评条件及评选办法通知如下:

一、参评条件

1.热爱新闻宣传工作,严格遵循党的路线、方针、政策,自觉学习新闻宣传理论。

2.工作认真负责,较好地履行了新闻宣传工作通讯员职责。

3.虽不是新闻宣传工作通讯员,但在校报、校园网及社会媒体发表过有助于提升学校社会美誉度的新闻稿件。

二、参评要求

1.各单位要高度重视此项工作,积极组织推荐、申报。

2.申报采取单位推荐的方式,请填写《中国政法大学2018年度“十佳通讯员”申报表》(见附件),每个二级单位限推荐一位候选人。

3.申报表需要同时提交纸质版与电子版,各申报个人请于10月30日前,将纸质版申报材料报送至主楼A907办公室,电子版发送至rongjufada2018@163.com,邮件标题需注明推荐单位、个人姓名及“中国政法大学2018年度十佳通讯员”字样。

三、评选方法

评选工作由学校宣传思想工作领导小组统一指导进行,评审结果将在校园网上公示,公示期满后发布最终评审结果。

四、联系方式

联系人:葛莹;联系电话:58909075。

党委宣传部

2018年10月16日

编辑/黄雨薇

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版