全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

党委书记胡明主持召开中国政法大学2022年第16次党委常委会

来源:学校办公室     发布时间:2022-06-13    阅读数:
T AAA

6月10日下午,学校党委书记胡明主持召开2022年第16次党委常委会,党委常委马怀德、冯世勇、刚文哲、高浣月、李双辰、时建中、李秀云、王立艳出席会议,学校办公室主任黄瑞宇,党委组织部常务副部长王敏,党委统战部常务副部长王称心,纪委副书记阮广宇,党委宣传部常务副部长刘琳琳,党代表吴飚、孙园植列席会议。

一、会议传达了教育部直属高校定点帮扶工作推进视频会精神。

二、会议审议通过了《中国政法大学关于定点帮扶工作问题整改情况的报告》。

三、会议审议批准了《关于召开中国政法大学第七届教代会暨第十三届工代会第四次会议的请示》。

四、会议审议批准了《关于确定2021年度目标责任制考核结果等次的请示》。

五、会议审议批准了《关于成立党委教师工作委员会的请示》。

六、会议审议批准了《关于表彰2021年度宣传思想文化工作先进集体及个人的请示》。

七、会议审议通过了《党委第九轮巡察工作方案》。

八、会议审议批准了《关于批准学校2022年度北京市教学名师奖、青年教学名师奖推荐候选人的请示》。

九、会议审议批准了《关于批准学校2022年“北京高校优秀本科育人团队”“北京高校优秀教学管理人员”推荐候选人的请示》。

十、会议审议批准了《关于批准学校2022年宝钢优秀教师奖推荐人选的请示》。

十一、会议审议通过了《中国政法大学后勤服务改革行动计划》(2022-2027年)。

会议还研究了干部议题等其他事项。

编辑 黄楠  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版