全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

泸州老窖集团公司访问我校洽谈合作

来源:就业指导中心     发布时间:2019-10-23    阅读数:
T AAA

10月21日上午,四川省国有资产监督管理委员会乔兴勇,泸州老窖集团党委副书记、副董事长、总裁孙跃,泸州老窖集团下属企业、人力资源中心、法务事务中心负责人一行访问我校昌平校区洽谈合作。我校副校长李秀云出席了洽谈活动。会议由学生处处长黄瑞宇主持。

(泸州老窖集团公司访问我校洽谈合作)

李秀云对泸州老窖集团领导莅临法大表示诚挚欢迎。她表示,中国政法大学建校67年来为国家法治建设培养了大量法治人才,对全面推进依法治国提供了有力支持。无论是师资规模、学科建设、还是法律文化氛围,我校都具有鲜明特色和优势。为经济社会发展和企业提供法律人才服务也是学校的任务之一,学校愿意与泸州老窖集团开展深度合作与交流。

乔兴勇对四川省国有企业人才需求及人才工作情况进行了介绍。

孙跃表示,泸州老窖集团是一个充满活力的平台,未来将充分发挥人才和资本的杠杆作用,寻找并培养领军人物,将集团做实做大。他强调了“尚法、感恩、创新、实干”的企业核心价值观,并从教师、学生、课题、人才培养方面提出了四种校企合作的模式。

泸州老窖集团人力资源中心、法务事务中心等负责人分别介绍了泸州老窖集团人才工作情况、管培生的相关待遇;泸州老窖集团法务人才需求、培养和发展情况等;智同商贸有限公司法务人才需求、培养和职业发展情况。

双方还就法大学生实习实践、课题研究、人才培养等方面的合作进行了沟通与交流。

国内合作处、学生就业创业指导服务中心、民商经济法学院、国际法学院、刑事司法学院、法律硕士学院负责同志出席了洽谈交流会。

编辑/陈韵如

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版