全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

校长马怀德主持召开中国政法大学2020年第10次校长办公会

来源:学校办公室     发布时间:2020-07-08    阅读数:
T AAA

7月8日上午,校长马怀德主持召开中国政法大学2020年第10次校长办公会,党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记、纪委书记刚文哲,党委副书记高浣月,副校长李双辰、时建中,党委副书记、副校长常保国,副校长李秀云出席会议,监察处处长范分社、宣传部常务副部长刘琳琳、学院路校区工作委员会办公室主任兼学校办公室副主任王敏列席会议。

一、会议审议批准了《关于制定2021年中央高校建设世界一流学科和特色发展引导专项资金项目申报和预算方案的请示》。

二、会议审议批准了《关于取消组考2020年9月四六级考试的请示》。

三、会议审议批准了《关于确定学校2020年度宝钢优秀教师奖推荐人选的请示》,并同意下一步提交党委常委会研究决定。

四、会议审议批准了《关于第二届“中国政法大学青年教学名师奖”评审结果的请示》。

五、会议审议批准了《关于确认2020年校级教学成果奖评审结果的请示》。

六、会议审议批准了《关于2019-2020学年度优秀教学奖评审结果的请示》。

七、会议审议通过了《关于加大消费扶贫力度助力湖北省第二批滞销农产品销售和52个未摘帽县如期脱贫的通知》。

八、会议审议批准了《关于成立学校筹融资工作领导小组和完善学校多元化筹融资体系的请示》。

九、会议审议批准了《关于举办学校2020年度筹融资工作会议的请示》。

十、会议审议批准了关于人才引进的事项,并同意下一步提交党委常委会研究决定。

十一、会议审议批准了《关于学校2019-2020学年“第五届华兴教学杰出贡献奖”和“优秀教师”表彰相关事项的请示》。

十二、会议审议批准了《关于2019-2020年度“管理与服务优秀集体奖及优秀教育工作者奖”评选工作的请示》。

十三、会议审议通过了《中国政法大学青年教师生活补贴专项基金规定》。

十四、会议审议通过了《中国政法大学关于选派优秀教师对口支援中国石油大学(北京)克拉玛依校区教学工作实施意见的补充规定修正案》。

十五、会议审议通过了《中国政法大学疫情期间学生住宿费退费方案》,并同意下一步提交党委常委会研究决定。

十六、会议审议通过了《中国政法大学服务性收费和代收费管理办法》。

十七、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学改善基本办学条件专项资金管理办法>的请示》。

会议还研究了其他事项并作出决定。

编辑/陈韵如

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版