全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  学术法大  >  正文

“CPTPP规则研究”课题结项会召开 我校国际经济法研究所教授参会

来源:国际法学院     发布时间:2021-07-22    阅读数:
T AAA

7月17日下午,“CPTPP规则研究”课题结项会在香山饭店圆满召开。来自博鳌亚洲论坛、中国人民银行、商务部、中国世界贸易组织研究会的领导以及中国政法大学、清华大学、中国人民大学、北京大学、对外经贸大学、复旦大学、华东政法大学、南开大学、北京师范大学、武汉大学、西南政法大学、南京师范大学、北京高文律师事务所、北京己任律师事务所等单位的专家学者50余人参加了此次研讨会。

(“CPTPP规则研究”课题结项会召开)

中国法学会世界贸易组织研究会、中国政法大学国际经济法研究所在2021年3月启动了CPTPP规则研究的课题,课题组成员主要包括对CPTPP有专业研究的经济学和法学专家。课题组已举行了多次研讨,形成了十多份研究报告,供有关部门和领导参考,得到了有关方面的肯定。国际经济法研究所祁欢教授、史晓丽教授、范晓波教授、丁如副教授参加了此次研讨。


编辑 黄雨薇  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版