校长黄进主持召开中国政法大学2018年第10次校长办公会-中国政法大学新闻网

全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

校长黄进主持召开中国政法大学2018年第10次校长办公会

来源:学校办公室     发布时间:2018-06-13    阅读数:
T AAA

6月13日上午,校长黄进主持召开中国政法大学2018年第10次校长办公会,党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记、纪委书记刚文哲,副校长李树忠、徐扬、时建中,学校办公室主任李秀云、监察处处长范分社、宣传部常务副部长刘琳琳出席会议,教代会代表张秀华、教师代表丁夏列席会议。

一、会议审议批准了《关于启动中国政法大学本科教学工作改进提升方案制定的请示》。

二、会议听取了《关于学校印章清查情况的通报》。

三、会议审议通过了《中国政法大学印章管理办法》。

四、会议审议通过了《中国政法大学关于选派优秀教师对口支援中国石油大学(北京)克拉玛依校区教学工作的实施意见》。

五、会议审议批准了《关于续租、增租校外房屋解决学生住宿床位缺口的请示》,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

编辑/李叶

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn.


新闻网手机版