全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

校长黄进会见美国印第安纳大学布鲁明顿分校代表

来源:国际合作与交流处     发布时间:2018-09-27    阅读数:
T AAA

9月20日上午,校长黄进于学院路校区会见美国印第安纳大学布鲁明顿分校(Indiana University Bloomington)法学院院长Austen L. Parrish,陪同来访的还有副院长Lesley E. Davis和研究生法学教育主任Gabrielle L. Goodwin。

(黄进会见美国印第安纳大学布鲁明顿分校代表。 尹建峰 摄)

黄进代表学校热烈欢迎Austen L. Parrish一行到访,介绍了我校历史沿革、学科设置、师资力量、人才培养及国际化办学成果,并特别提到了中国大学“双一流”建设及我校法学学科入选情况,希望双方能够在现有合作基础上开展更为灵活而形式多样的长短期师生交流项目合作。Parrish院长高度赞扬了我校在法学教育、学术科研及国际化建设方面取得的成就,称法大为该校在中国法学领域的战略合作伙伴,未来将在已有合作基础上着力推动SJD学位奖学金项目、联合培养项目、教师短期授课项目等方面的合作。

陪同出席会见的还有我校法律硕士学院院长许身健、国际合作与交流处处长许兰、证据科学研究院副院长张中、国际合作与交流处副处长吕勇、国际合作与交流处项目科主管唐雁等。

编辑/骆红维

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版