全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

我校民商经济法学院获评“北京市思想政治工作优秀单位”

来源:新闻中心     发布时间:2019-03-14    阅读数:
T AAA

近日,第十四届北京市思想政治工作优秀单位和优秀思想政治工作者表彰名单揭晓,我校民商经济法学院荣获“北京市思想政治工作优秀单位”荣誉称号。

(民商经济法学院荣获“北京市思想政治工作优秀单位”荣誉称号。)

根据北京市委工作部署,中共北京市委宣传部、北京市人力资源和社会保障局、北京市思想政治工作研究会联合开展了第十四届北京市思想政治工作优秀单位和个人申报评选工作。经过基层推荐、差额评审和社会公示等程序,经巿委批准,全市共有99个单位获评思想政治工作优秀单位,100名同志获评优秀思想政治工作者称号。

民商经济法学院一直以来重视思想政治工作,特别是以习近平总书记考察我校重要讲话精神和对学院1502班团员青年的勉励语精神为重点,坚持以立德树人为根本任务,弘扬良好师德师风、落实三全育人理念,将思想政治工作融入各工作环节,切实将“思政工作”转化为润物细无声的“工作思政”。

据悉,北京市思想政治工作优秀单位和优秀思想政治工作者,是北京市思想政治工作领域“评选级别最高、评选范围最广、参评单位最多、评选标准最严”的奖项,每两年评选一次,参评单位和个人涵盖北京市政府、高校、企事业等各行各业。其要求参评单位和个人围绕首都中心工作,服务经济社会发展大局,立足首都城市战略定位,找准首都思想政治工作的主攻方向和工作重点,在思想政治工作领域提炼出典型经验和做法。

编辑/骆红维

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版