全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

中国政法大学被授予2019年“首都劳动奖状”称号

来源:新闻中心     发布时间:2019-04-28    阅读数:
T AAA

2019年4月25日,北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局决定,授予北京首钢建设投资有限公司等57个集体首都劳动奖状称号,授予耿嘉玮等299名同志首都劳动奖章称号,授予北京天恒建设集团有限公司岳建伟项目部等117个班组(团队)北京市工人先锋号称号。中国政法大学荣获2019年首都劳动奖状,是本年度唯一一所获评首都劳动奖状的高校。

首都劳动奖状、首都劳动奖章、北京市工人先锋号是北京市总工会设立的授予先进集体、先进职工的荣誉称号。除召开北京市劳动模范和先进工作者表彰大会的年份外,首都劳动奖状、首都劳动奖章、北京市工人先锋号每年评选表彰一次。

【附件】(见第二页)2019年首都劳动奖状、首都劳动奖章、北京市工人先锋号获奖名单

[1] [2] 下一页

编辑/陈韵如

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版