全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  学术法大  >  正文

孔庆江教授英文专著获国内外学界一致好评

来源:国际合作与交流处     发布时间:2018-06-29    阅读数:
T AAA

我校国际法学院院长孔庆江教授于2017年出版了英文专著《中欧银行破产法》(《New Bank Insolvency Law for China and Europe》)。该专著是孔庆江教授带领我校团队与荷兰莱顿大学法学院Matthias Haentjens 教授带领的团队的合作项目学术成果。该合作项目为《中荷教育科学合作协议》所载项目,同时备案于中华人民共和国教育部;荷兰皇家科学院(Royal Netherlands Academy of Science)研究基金对该合作项目提供资助。《中欧银行破产法》一书资料翔实,具有重要的学术价值,在国内外学界受到一致好评。

( 本书为我校国际法学院院长孔庆江教授于2017年出版的英文专著)

2018年,我校民商经济法学院财税金融法研究所苏洁澈副教授与中国宁波诺丁汉大学商学院Casey Watters 副教授共同为《中欧银行破产法》一书撰写书评,发表于国际知名期刊《国际破产评论》(《International Insolvency Review》),文中明确了该书的学术价值与意义,并给予该书极高评价。《国际破产评论》为国际破产学界著名刊物,在国外颇受重视,由此可见《中欧银行破产法》一书学术影响力极强。该书外国合著作者Matthias Haentjens 教授于近日发来邮件祝贺该书评刊载,同时也对该书作者及中荷团队成员共同努力的成果予以了肯定。


(孔庆江教授英文专著获国内外学界一致好评)

编辑/黄雨薇

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn.


新闻网手机版