全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  媒体法大  >  正文

【光明日报】学生议:为传递法治信仰贡献力量

来源:《光明日报》     发布时间:2018-05-03    阅读数:
T AAA

作者:潘辉,系中国政法大学2017级硕士研究生

【学生议】

今年是我专业学习法律的第五年,也是我成为一名学生的第十七年,求学生涯让我明白,作为一名学生,最重要的事情就是珍惜韶华、努力学习。在过去的这一年,在学习专业知识的同时,我尝试着在课堂之外读更多的书,试图通过这样的阅读让自己的知识结构更加完善,并将所学所思活学活用。

我时常在心中问自己:究竟要如何度过这一生,我想要做什么或者我应该做什么。虽然未来尚有无数可能,但可以确定的是,在亲耳聆听过总书记的教诲之后,我懂得了青年就是国家的希望。无论未来我从事怎样的工作,是成为一名法官、检察官、律师,还是从事与法律无关的职业,我都会要求自己谨记公平和正义这一法律人应该永远坚守的价值,并努力把法治的信仰传递给更多人。

作者:潘辉  编辑/陈睿

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn.


新闻网手机版