全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  学院动态  >  正文

第八届国际法学院研究生代表大会召开

来源:国际法学院     发布时间:2018-06-11    阅读数:
T AAA

6月8日晚,中国政法大学国际法学院第八届研究生代表大会在学院路校区科地201教室隆重举行。国际法学院分党委书记兼副院长顾永强、国际法学院研究生会秘书长杨俊丽、国际法学院研究生辅导员常敏峰、国际法学院2017级本科生辅导员张倩倩、校研究生会主席、各学院研究生会代表及国际法学院各年级研究生代表参加大会。

3CE9E

(第八届国际法学院研究生代表大会召开)

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。大会筹委会办公室主任、国际法学院第八任研究生会执行主席胡启良作筹备情况工作报告。主持人宣布大会任务后确认了到会人数,宣布大会有效。随后,全体代表听取并表决通过了国际法学院第八任研究生会主席李阳代表第八任研究生会作的工作报告。报告回顾了一年来研究生会的主要工作及开展活动,总结了一年工作中的收获与经验。接着,各代表仔细阅读了《中国政法大学国际法学院研究生代表产生办法》和《国际法学院研究生委员会委员候选人产生办法》,通过了监计票人员名单。

之后,主持人对本届大会候选人一一进行了介绍。在对候选人有了充分了解后,代表们仔细考量,谨慎地填写了选票。在监计票人员对选票进行统计的过程中,全体与会人员观看、回顾了一年中国际法学院研究生们参与的各种活动。经过紧张的计票过程,大会选出了胡启良、刘俊言、杨婧、刘春一、樊高远、宋佳伟、赵利萍、商丽嘉、郭晓畅、欧文婷、庞智嘉共计11名研究生委员会委员。接着,当选委员们经过充分讨论,选举产生了院研究生会主席团。新一届主席团由主席胡启良、副主席刘春一、杨婧、郭晓畅及执行主席樊高远组成。

国际法学院分党委书记顾永强致大会闭幕词。在对新当选的委员及研究生会主席团成员表示祝贺后,顾永强提出了几点希望和要求。首先,顾永强提出作为研究生,应当要积极努力学习,在专业领域上不断探索求知,扎实打好理论基础。其次,顾永强告诫同学们,身为国际法学院的学生,要积极展现国际法学人的风采。最后,顾永强对第八届研究生会的工作表示了肯定,并希望新一届主席团能够继续努力,进一步推进研会各项工作的开展。

大会在掌声中圆满落下帷幕。


关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn.


新闻网手机版