全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  学院动态  >  正文

法学院召开2020年度教职工大会暨总结与创新大会

来源:法学院     发布时间:2021-01-04    阅读数:
T AAA

12月30日,法学院召开2020年度教职工大会暨总结与创新大会。根据学校新冠疫情管理要求,会议采取线上会议的方式举行。会议由副院长薛小建主持。

在一段温馨的暖场视频后,校长马怀德致辞,他介绍了学校一年来的主要工作,充分肯定了法学院2020年的各项工作,表达了对全院师生的新年祝福。

院长焦洪昌作《院长工作报告》和《财务工作报告》,《院长工作报告》全面总结了法学院2020年的工作,特别是新冠疫情期间,学院在极其困难的情况下,全力做好抗疫、教学、管理服务和对外培训等工作,焦院长报告了学院年度“双一流”建设目标责任制完成情况,提出学院2021年的工作重点。《财务工作报告》向全院教职工公开2020年度财务收支状况及2021年财务预算情况。书记刘大炜作2020年度《学生工作报告》和《工会工作报告》,教授委员会主席舒国滢向全体与会成员做了《教授委员会工作报告》。

随后全体与会人员填写了“法学院教职工大会投票表”、“法学院工作征求建议和职能科室作风评价表”和“领导班子民主生活会征求意见表”。薛小建介绍了新进教师代表:王世柱、白冰、孟婕、罗小霜、李富鹏和郑玉双,欢迎他们加入法学院大家庭。

教职工自由发言阶段,王胜利老师作为即将退休的法学院“老人”表达了对学院的感恩之情,他的一句“善待每个人、善处每件事”更是引起所有参会人员的共鸣,体现了法学院浓浓的人文氛围。王成栋教授在发言中回顾了自己的法学人生,对学院的未来发展提出建议。

颁奖环节,教授委员会主席舒国滢宣读2020年度学院优秀论文和代表论文获奖者名单,副书记王文英宣读学院抗疫先进个人和抗疫先进集体名单,副院长雷磊宣读学院管理贡献奖、新闻宣传先进个人和新闻宣传先进集体名单,焦洪昌宣读了院长奖获奖名单。

2020年度教职工大会暨总结与创新大会圆满结束,2020年是学院发展极不平凡的一年,我们在困难和挑战中实现了年初的工作目标。2021年,希望我院在新的一年中能抓住机遇、促进更加长远的发展。

编辑 黄楠  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版