全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

学校开展两校区安全检查工作

来源:新闻中心     发布时间:2022-10-07    阅读数:
T AAA

(通讯员 朱枫荻)为加强校园安全保障,筑牢疫情防控安全线,迎接党的二十大胜利召开,10月7日,学校党委书记胡明,校长马怀德,副校长李双辰、常保国带队深入两校区重点部位开展校园安全检查工作。

检查组以疫情防控、消防安全、重大设施设备安全运行及施工安全为重点,深入两校区对校门、食堂、礼堂、校内施工现场等重点区域进行检查。

(校领导检查工地 摄影 郭宏政)

检查中,校领导详细了解了各单位疫情防控工作开展、安全管理制度及执行、安全设施保障和运行、食品安全、施工安全等情况,对在检查中发现的安全隐患问题及时提出了整改意见。

(校领导检查食品安全)

校领导强调,安全无小事,责任重于山。要提高政治站位,深刻认识疫情防控工作的重要性,坚决落实教育部、北京市以及学校疫情防控各项决策部署,克服麻痹思想和侥幸心理,时刻紧绷疫情防控这根弦,筑牢“外防输入”防线,确保师生安全返校。要强化安全意识,坚决把疫情防控期间各项安全生产工作抓彻底、抓到位,对各类安全隐患进行“全过程、全要素、全覆盖”排查,构牢校园安全防线,全力维护校园安全稳定。

经过检查,各单位表示将通过扎扎实实的工作,把安全稳定各项任务落到实处,及时消除安全隐患,严防安全事故发生,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的校园环境。

学校办公室、教务处、研究生院、保卫处、后勤保障处、基建处等相关部门负责人随同检查。

编辑 方舒婷(实习)  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版