全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  学院动态  >  正文

巴巴多斯孔院举办本年度首次HSK & HSKK居家网考

来源:孔子学院办公室     发布时间:2022-05-09    阅读数:
T AAA

当地时间4月23日上午9时,我校共建巴巴多斯孔院举办本年度首次HSK & HSKK居家网考。考生们通过登录考试客户端在线作答,监考人员登录考点系统并结合zoom视频会议实时远程监控。

为保证正式考试的顺利进行,当地时间04月15日,孔院组织监考老师及考生进行线上考前指导,积极引导学生进行模拟考试练习,帮助考生了解考试流程。

(主监考教师魏泽暖进行HSK考试培训)

23日上午8时,中方院长李仁燕、公派教师魏泽暖、志愿者教师房庆敏和郭星,早早就来到了孔院,开始为监考工作做准备。考试分上、下午八场。考生在考场上冷静作答,监考老师认真负责,考试有条不紊地进行着。

(HSK考试进行中)

本次考生涵盖HSK一级、二级、三级、四级和五级5个级别,以及HSKK初级、中级和高级3个级别。考试涉及级别多,孔院老师们提前做了充分的考前准备,建立Whatsapp和微信群组,帮助考生下载安装考试客户端,提醒考生相关考试事宜。监考老师通过模拟账号熟悉系统操作的各个流程,并就考试中可能出现的问题进行讨论。

本次考试,巴巴多斯孔院还为安巴孔院提供考场以及考试辅导。两院积极参与考前培训辅导和考中指导工作。

当地时间下午5点,随着最后一场HSKK高级口语考试的结束,本次居家网考在孔院老师和考生们的共同努力下,21名HSK考生、8名HSKK考生圆满完成考试任务。考试结束后,考生对辛勤工作的老师们表达了衷心的赞扬和感谢。

为了更好地推动当地中文教学发展,巴巴多斯孔院将继续做好相关中文考试的组织工作,继续为学生们提供公平公正的考试环境,以期所有考生都能取得理想的成绩。

编辑 实习编辑  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版