全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  学院动态  >  正文

通辽市政法系统业务能力提升班在我校举办

来源:继续教育学院     发布时间:2023-09-19    阅读数:
T AAA

(特约通讯员 武艺)9月18日,通辽市政法系统业务能力培训班在我校昌平校区举行。通辽市政法委副书记赵海峰,继续教育学院院长兼中央政法培训学院执行院长宋乃龙出席。开班式由中央政法培训学院执行副院长郑永吉主持。来自通辽市政法系统的70余名领导干部参加本次培训。

(通辽市政法系统业务能力培训班在我校昌平校区举行)

宋乃龙代表学院对培训班的举办表示祝贺。他回顾了我校与通辽市政法系统密切的合作渊源,简要介绍了学校的历史和现状,重点介绍了为贯彻落实习近平总书记考察中国政法大学重要讲话精神,学校与中央政法委合作共建中央政法培训学院,创新构建全国领导干部法治教育合作基地模式,以“四全培训”理念为指引向全社会提供高质量法治教育培训服务的相关情况,表达了与通辽政法委进一步加强合作,共同促进法治通辽建设的殷切希望。

(赵海峰在会上致辞)

赵海峰对本次培训的背景和意义进行了深刻的阐述,并对本次培训提出了三点明确意见:一要端正思想,明确学习需求;二要活学活用,找到学习重点;三要严格遵守培训班各项纪律要求,展现通辽政法干部形象。他希望,全体学员通过此次培训得到全面历练提升,在服务保障全市经济社会高质量发展和助推法治通辽建设的新征程上再接再厉、屡创新功。

编辑 买丽旦(实习)  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版