全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

【庆祝第三十四个教师节】致全体教职员工的慰问信

来源:校工会     发布时间:2018-09-10    阅读数:
T AAA

(点击图片查看教师节专题网站)

亲爱的法大教职员工:

时维九月,序属三秋。在这金菊披彩、江枫流丹的美好时节,我们迎来了第三十四个教师节。值此佳节,学校工会谨向辛勤耕耘在教学、科研、管理及其他岗位上的法大全体教职员工致以诚挚的祝福和亲切的问候:您辛苦了!

教师是知识的传播者、智慧的启迪者、精神的熏陶者,是太阳底下最光辉的职业。一批批教育工作者坚守讲堂,培养栋梁,用笔墨耕耘、用语言播种、用汗水浇灌、用心血滋润,在学校的建设和发展中发挥了不可替代的重要作用。

过去的2017年,党的十九大胜利召开,习近平总书记考察法大并发表了重要讲话,我校顺利进入“一流学科建设高校”名单,并成功召开了第八次党代会,学校在人才培养、科学研究、国际交流等方面均取得了长足的进步。这些荣誉和成绩的取得,凝结着你们的辛勤和汗水,镌刻着你们的奋斗和奉献。是你们秉承“厚德、明法、格物、致公”的校训精神,践行着知行合一、教学育人、科研育人、管理育人、服务育人、环境育人的光辉事业,为推动我国的法治昌明和社会进步默默奉献着。在此,学校工会再一次向你们表示最诚挚的感谢!

2018年是党的十九大精神的贯彻年,是习近平总书记考察法大重要讲话精神和我校第八次党代会重要精神的落实年,是学校“双一流”建设的关键年。在这条奋发拼搏的道路上,更需要广大教职工们的支持与付出。正如习近平总书记在致全国广大教师的慰问信中所说:“教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。”在此,学校工会号召全体法大教职员工在学校党委的领导下,学为人师,行为世范,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感;拓宽视野,更新知识,不断提高教育教学质量,做好做优本职工作;团结一心,精诚合作,切实发挥主人翁意识,为打造世界一流法科强校,为实现法治中国的伟大事业,再立新功,再创辉煌!

一纸薄笺无以承载我们深深的祝福,千言盛赞不能道尽我们浓浓的敬意。最后,衷心祝愿法大全体教职员工节日快乐、工作顺利、身心愉快、阖家幸福!

中国教育工会中国政法大学委员会

2018年9月10日

编辑/葛莹

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版