全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

校长马怀德主持召开中国政法大学2019年第18次校长办公会

来源:学校办公室     发布时间:2019-11-08    阅读数:
T AAA

11月6日上午,校长马怀德主持召开中国政法大学2019年第18次校长办公会,党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记、纪委书记刚文哲,党委副书记高浣月,副校长徐扬,党委副书记、副校长常保国,副校长李秀云出席会议,监察处处长范分社、宣传部常务副部长刘琳琳、学院路校区工作委员会办公室主任兼学校办公室副主任王敏列席会议。

一、会议审议通过了《中国政法大学与应急管理部的合作协议》。

二、会议审议通过了《中国政法大学与重庆市高级人民法院的合作协议》。

三、会议审议批准了《关于设立“中国政法大学外事服务中心”的请示》。

四、会议审议批准了《关于对学校部分已达使用年限固定资产进行报废处置的请示》。

五、会议审议批准了《关于成立中国政法大学修缮工程评审委员会的请示》。

会议还研究了其他事项,并做出决定。

编辑/黄雨薇

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版