全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

党委书记胡明主持召开中国政法大学2019年第30次党委常委会

发布时间:2019-11-08    阅读数:
T AAA

11月6日上午,学校党委书记胡明主持召开2019年第30次党委常委会,党委常委马怀德、冯世勇、刚文哲、高浣月、徐扬、时建中、常保国、李秀云出席会议,组织部常务副部长王立艳,统战部常务副部长王称心,宣传部常务副部长刘琳琳,学院路校区工作委员会办公室主任兼学校办公室副主任王敏列席会议。

一、会议研究讨论了《中共中国政法大学委员会关于“党的政治建设方面存在的突出问题”的整改方案》。

二、会议研究讨论了《中共中国政法大学委员会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作部署与安排》。

三、会议研究讨论了《中国政法大学校领导班子检视问题清单》。

四、会议听取了《关于“创新发展中国特色社会主义法治理论体系研究”课题进展情况的汇报》。

五、会议审议通过了《关于表彰学校参与中华人民共和国成立70周年庆祝活动优秀队员、优秀教练员、优秀志愿者、先进个人、先进工作者、突出贡献工作者的请示》。

六、会议审议通过了《关于对参与中华人民共和国成立70周年庆祝活动服务保障工作的师生给予嘉奖的请示》。

会议还研究了其他事项,并做出决定。

编辑/黄雨薇

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版