全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

北京市教委副主任张永凯一行检查指导我校返校复课准备工作

来源:新闻中心     发布时间:2020-06-03    阅读数:
T AAA

(记者 陈韵如)6月3日下午,北京市教育委员会副主任张永凯,市教委发展规划处处长姚林修,北京教育系统疫情防控工作联络员赵长顺一行来到我校昌平校区检查指导返校复课准备的相关工作情况。校党委书记胡明、校长马怀德、副校长冯世勇、副校长李秀云,以及学校相关职能部门的负责人陪同检查。

(北京市教委副主任张永凯一行检查指导我校返校复课准备工作 摄影 卢云开)

胡明向张永凯一行介绍了我校本学期学生返校的相关方案和毕业年级返校全要素模拟演练的情况。胡明表示,按照北京市教委的相关要求,我校高度重视学生返校准备工作,多次研究返校工作的方案细节,通过演练理顺返校流程,力求让学生返校工作更加安全顺畅。

张永凯一行在我校详细考察了学生宿舍、食堂等场所的防疫设施和防疫预案,并与相关部门负责人就学校返校准备工作中遇到的问题进行了沟通。张永凯充分肯定了我校的毕业生返校准备工作。张永凯强调,返校复课准备工作要注意到校园面积小、人员密度大等特点,要更加严格地筹备防疫措施。在学生返校后,首先要强调人员之间保持社交距离,其次要给返校学生提供健康包,保障洗手、消毒等物资的供应,第三要加强对人员密集场所的消毒措施和频率。

北京市教委副主任张永凯一行检查指导我校返校复课准备工作 摄影 卢云开

张永凯一行还同时检查了校园内垃圾分类和防汛措施的工作情况。

编辑/陈韵如

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版