全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

党委书记胡明主持召开中国政法大学2020年第14次党委常委会

来源:学校办公室     发布时间:2020-07-07    阅读数:
T AAA

7月3日上午,学校党委书记胡明主持召开2020年第14次党委常委会,党委常委马怀德、冯世勇、刚文哲、高浣月、李双辰、时建中、常保国、李秀云出席会议,组织部常务副部长王立艳、统战部常务副部长王称心、宣传部常务副部长刘琳琳、学院路校区工作委员会办公室主任兼学校办公室副主任王敏列席会议。

一、会议听取了《关于贯彻落实习近平总书记“5·3”重要讲话精神督办情况的通报》。

二、会议听取了《关于“创新发展中国特色社会主义法治理论体系研究”国家重大项目最新进展汇报》。

三、会议审议通过了《中国政法大学关于加强智库建设的意见》(试行)。

四、会议审议通过了《中国政法大学“三重一大”决策制度实施办法》。

五、会议传达研究了保密相关文件精神。

六、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学公务用车管理办法>的请示》。

七、会议听取了《关于学校定点扶贫工作情况的报告》。

八、会议审议通过了学校纪检体制改革方案。

九、会议审议批准了《关于学校2020年财务综合预算的请示》。

十、会议审议通过了《中国政法大学2020届毕业生物品整理服务工作方案》。

会议还研究了其他事项并作出决定。

编辑/黄楠

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版