全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

强健体魄 磨练意志 2020级新生田径运动会举行

来源:新闻中心     发布时间:2020-11-02    阅读数:
T AAA

(通讯员 潘奕桥 实习通讯员 李姜蝶 尤悦)10月31日上午,中国政法大学2020级本科生田径运动会在昌平校区田径场隆重举行。校党委书记胡明,副校长冯世勇、李双辰、李秀云出席开幕式。相关职能部门负责人及2020级本科生运动员和学生代表参加开幕式。

(我校2020级新生田径运动会举行 摄影 徐嘉敏)

红旗方队身着整齐正装,守护着庄严的国旗和校旗首先入场,由此拉开运动会的序幕。各学院方队意气风发、斗志昂扬,展现出各学院鲜明特色和法大人朝气蓬勃的精神风貌。

冯世勇在致辞时指出,我校依照国家疫情防控标准在防疫常态化的基础上开展教学,在此时举办新生运动会意义重大,是我校在扎实开展防疫工作的基础上、恢复正常体育教学工作、展现体育精神和体育魅力、满足法大学子参与体育锻炼需要的必然要求。将新生田径运动会写入校历,充分体现了我校高度重视体育工作、重视大学生体育素质提高,始终以培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人为目标。我校致力于用竞技体育培养学生团结协作、奋勇拼搏的体育精神,鼓励广大学生积极参加体育运动,拥有健康体魄,凝聚意志担当,用拼搏和汗水建构大学四年的青春底色。

胡明宣布运动会开幕。紧张激烈的比赛正式开始。

(运动员们在赛场上拼搏 摄影 胡麟)

比赛期间,运动员们飞驰赛场、奋力拼搏,展现出法大人的青春活力;场下工作人员高质量维持赛场秩序,为运动员出成绩、展风采提供了有力保障;观众席上同学们摇旗呐喊、群情激昂,构成场外一道靓丽风景线;同学们团结友爱、互帮互助,充分体现了超越自我、团结一致、公平竞技的体育精神,彰显法大人的风采。

最终,民商经济法学院、国际法学院、刑事司法学院获得甲组前三名,外国语学院、社会学院、国际教育学院获得乙组前三名。法学院、政治与公共管理学院、商学院、人文学院、光明新闻传播学院、法治信息管理学院和马克思主义学院荣获精神文明奖。

编辑 黄楠  ​校对 潘云凯 审核 黄雨薇

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版