全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

校长马怀德检查2021年本科招生录取工作

来源:教务处     发布时间:2021-07-21    阅读数:
T AAA

2021年7月20日,校长马怀德来到我校本科招生录取现场检查我校本科招生录取工作,慰问参与录取的工作人员。学校纪检监察部门、教务处以及部分学院负责人等陪同检查。

(马怀德现场签发部分录取通知书)

马怀德详细了解了2021年本科招生录取的整体安排和录取进度,查看了录取结束批次的生源情况,着重了解了今年首次招生的法学(北京外国语大学联合培养涉外法治人才)和今年实行本硕贯通培养专业的生源情况。马怀德强调,招生录取关系到众多考生的切身利益,全体录取工作人员要扎实贯彻教育部“阳光招生”的要求,严格程序,责任落实到人,确保平稳、安全、高质量地完成录取工作。检查期间,马怀德现场签发了部分录取通知书。

(马怀德检查2021年本科招生录取工作 摄影 尹建峰)

为保障录取工作的顺利进行,录取前我校专门组织召开了录取工作会议,全体录取工作人员和保障部门负责人参加了会议。会议就录取的工作安排及保障等事宜进行了统一安排,纪检监察部门对录取工作提出了纪律要求。

我校2021年计划录取本科生2160人。为方便考生及时获知录取信息,我校本科招生办公室开通了招生录取查询平台,供考生查询相关录取信息。

编辑 陈韵如  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版