全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  媒体法大  >  正文

【中国教育报】中国政法大学:与国家级艺术院团共建美育课

来源:中国教育报     发布时间:2018-09-18    阅读数:
T AAA

本报讯(记者 柴葳)日前,中国政法大学与中央芭蕾舞团在京签订国内首个“美育工作合作协议”,开启“双一流”建设高校与国家级艺术院团在美育教育教学领域的深度合作。

根据协议,在双方合作的两年时间内,中国政法大学师生将在北京天桥剧场和校园内欣赏到中央芭蕾舞团的原创舞剧。中央芭蕾舞团的舞蹈艺术大师、知名演员、年轻演员等多群体将应邀进入校园,为师生开设“芭蕾舞艺术周——芭蕾大师”等主题教学课程。双方还将就深入开展校园美育建设和芭蕾艺术的普及进一步开展合作。

据悉,该校还将携手中国歌剧舞剧院、中国残疾人艺术团、中央音乐学院等单位开展合作共建,进一步拓展高端美育资源、打造精品美育课程,构建学校美育体系“升级版”。


原文链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2018-09/18/content_505742.htm?div=-1&from=singlemessage&isappinstalled=0

编辑/陈韵如

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版