全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

我校两校区选区顺利开展区人大代表换届选举工作

来源:新闻中心     发布时间:2021-11-09    阅读数:
T AAA

(通讯员 方舒婷 实习通讯员 李益睿)11月5日,北京市举行区和乡镇两级人大代表换届选举投票,我校在两校区分别开展昌平区第六届区人大代表换届选举及海淀区第十七届区人大代表换届选举投票工作,我校一万八千余名选民在两个校区投票站投下了庄严一篇。

昌平区第六届区人大代表换届选举中国政法大学投票现场 卢云开 摄

当日上午,党委书记胡明和校长马怀德及全体校领导分别在昌平区中国政法大学礼堂投票站和海淀区中国政法大学综合科研楼投票站,认真听取了投票日有关选举事项的说明,慰问了选举站的工作人员,并到投票处郑重地投下了选票。

海淀区第十七届区人大代表换届选举中国政法大学投票现场 郭宏政 摄

当日投票现场井然有序、严肃热烈,根据疫情防控要求,全校师生全程佩戴口罩,在工作人员的引导下,在投票处投下个人庄严的一票。据了解,本次选举工作共分为准备、选民登记、推选初步候选人、提名协商确定代表候选人、投票选举五个阶段。在选举工作中,我校选举工作领导小组、选举工作办公室与相关职能部门密切配合,切实保证了选举工作的圆满顺利进行。当天的选民投票工作从9点开始,21点结束,两校区投票率均超过95%,目前票数已统计完毕,经昌平区和海淀区选举委员会审查,确认投票选举结果有效,相关选举结果经区人大依法确认后予以公告。

编辑 胡阳  校对 王鸣淑

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版