全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

我校教材编写团队获得马克思、恩格斯、列宁重要论述摘编“分论—法学”项目立项

来源:教务处     发布时间:2022-02-22    阅读数:
T AAA

近日,教育部公布了“马克思、恩格斯、列宁关于哲学社会科学及各学科重要论述摘编入选名单”。经资格审查、书面评审、综合评议和面向社会公示等程序,国家教材委员会办公室确定了论述摘编总论和分论入选名单。我校马怀德校长任主编的编写团队获得马克思、恩格斯、列宁重要论述摘编“分论—法学”项目立项。论述摘编1个总论和10个分论共有8所高校11个团队入选,我校团队获得的项目是法学学科唯一立项的项目。

“分论—法学”项目由国家教材委员会正式立项,纳入教育部马工程重点教材建设。该项目将为法学学科教材编写、审核、使用、出版、编辑加工提供基本遵循,为法学学科教师教学和培养高层次法学人才提供基础材料,对切实发挥教材铸魂育人作用、进一步巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位具有重要意义。

编辑 陈睿  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版