全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

校长马怀德检查2022年本科招生录取工作

来源:教务处     发布时间:2022-07-25    阅读数:
T AAA

7月21日,校长马怀德检查学校本科招生录取工作。学校纪检监察部门、教务处以及部分学院负责人等陪同检查。

(校领导一行检查本科招生录取工作 摄影 卢云开)

在录取现场,马怀德详细了解了2022年本科招生录取的整体安排和录取进度,查看了录取结束批次的生源情况。马怀德强调,全体录取工作人员要扎实贯彻教育部“阳光招生”的要求,严格程序,责任落实到人,确保平稳地完成录取工作。视察期间,马怀德现场签发了部分录取通知书。

(马怀德现场签发了部分录取通知书 摄影 卢云开)

为保障录取工作的顺利进行,录取前学校专门成立了录取各工作小组,纪检监察部门对录取工作提出了纪律要求。

目前顺利工作正在进行中。为方便考生及时获知录取信息,我校本科招生办公室开通了招生录取查询平台,供考生查询相关录取信息。

查询系统网址:

http://zs.cupl.edu.cn/lqcx.htm

中国政法大学2022年普通本科招生工作声明:

http://zs.cupl.edu.cn/info/1027/1151.htm

编辑 黄楠  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版