全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

中国政法大学与中国品牌建设促进会签署战略合作协议

来源:国内合作处     发布时间:2022-08-24    阅读数:
T AAA

8月18日上午,我校与中国品牌建设促进会战略合作协议签署仪式及“全国品牌教育培训基地”揭牌仪式在海淀校区举行。中国品牌建设促进会理事长刘平均,我校副校长常保国出席揭牌仪式,中国品牌建设促进会及我校相关部门负责人参加仪式。仪式由培训学院院长卢跃主持。

(我校与中国品牌建设促进会签署战略合作协议 摄影 卢云开)

签约仪式上,常保国与中国品牌建设促进会秘书长郑志受代表双方签署战略合作协议。中国政法大学与中国品牌建设促进会将充分利用在各自领域的专业优势,共同搭建合作平台。一是共同推动品牌保护工作,推进品牌保护专业委员会建设;二是双方合作共建“全国品牌教育培训基地”;三是双方以课题研究或研究平台建设的形式,共同对品牌建设理论和品牌保护的前沿问题开展科学研究;四是双方共同组织品牌与信用重大活动、品牌与信用主题论坛等教育、公益活动。

编辑 黄楠  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版