全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

我校李曙光教授荣获中国侨联特聘专家建言献策特等奖

来源:统战部     发布时间:2022-12-15    阅读数:
T AAA

12月13日上午,中国侨联特聘专家委员会以线上线下相结合的方式召开2022年年会。中国侨联党组成员、副主席候选人连小敏,中国科学院副院长、中国侨联特聘专家委员会主任周琪出席会议并讲话。特聘专家委员会专家近150人在现场或通过视频方式参会。会议由特聘专家委员会副主任兼秘书长、我校法与经济学研究院院长李曙光主持。

微信图片_20221214080509.jpg

会上颁发了2022中国侨联特聘专家“建言献策奖”,李曙光荣获“中国侨联特聘专家建言献策特等奖”,从2015年至2022年李曙光教授已连续八年荣获该奖项特等奖。其《关于加快制定〈国有资产法〉的建议》等四项建言献策入选2022年中国侨联特聘专家建言献策集(第十六辑)。

微信图片_202212140805093.jpg

编辑 陈睿  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 图片新闻 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版