全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

2023年度国家统一法律职业资格考试客观题考试在我校举行

来源:教务处     发布时间:2023-09-18    阅读数:
T AAA

2023年度国家统一法律职业资格考试客观题考试于9月16-17日举行,此次考试在我校昌平校区设立考点。

(2023年度国家统一法律职业资格考试客观题考试我校考点 摄影 张煊棋)

9月16日上午,北京市司法局党委书记、局长崔杨带队到我校考点检查考试组织实施工作,昌平区副区长白琳、昌平区司法局局长赵志刚以及有关部门负责人参加检查工作。我校副校长李秀云及相关部门负责人陪同检查。

(领导检查考点工作 摄影 张煊棋)

巡考组实地察看了我校考点的周边环境、考场布置情况、考生入场情况等,并在监控室检查了我校考点各个考场的实时情况,随后考察了考务办公室、主考办公室。在检查过程中,巡考组先后了解了考点的筹备及组考工作,并就我校与司法局长期合作,共建法考考点等工作进行了深入交流。

此次考试前夕,我校与北京市司法局签订共建协议,成为首批“国家统一法律职业资格考试北京考区考试基地”并挂牌。此项工作是学校深入落实党的二十大精神和习近平法治思想,推进依法治国建设,助力我校学生就业工作的重要体现。

编辑 陈睿  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版