全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

校长马怀德主持召开中国政法大学2022年第1次校长办公会

来源:学校办公室     发布时间:2022-01-06    阅读数:
T AAA

1月5日上午,校长马怀德主持召开中国政法大学2022年第1次校长办公会,党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记高浣月,副校长李双辰、时建中、常保国、李秀云,党委副书记王立艳出席会议,学校办公室主任黄瑞宇,纪委副书记阮广宇,党委宣传部常务副部长刘琳琳,教代会代表孟祥滨,教师代表安晋城,学生代表喻和平、祁豫列席会议。

一、会议审议通过了《中国政法大学关于进一步加快新时代研究生教育改革发展的实施意见》。

二、会议听取了《中国政法大学2019-2021年投诉建议工作报告》。

三、会议审议批准了《关于举办学校筹资、定点扶贫(帮扶)和对口支援工作表彰大会的请示》。

四、会议审议批准了《关于学校2021年度专业技术岗位聘任结果及相关问题的请示》。

五、会议审议批准了《关于2021年高等教育管理研究系列专业技术职务评审结果的请示》。

六、会议审议批准了《关于2021年钱端升学者、钱端升青年学者拟聘任人选的请示》。

七、会议听取了《关于北京2022年冬奥会和冬残奥会中国政法大学志愿者管理工作情况的汇报》。

会议还研究了其他事项并作出决定。

编辑 黄楠  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版