全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

校领导带队检查校园疫情防控工作

来源:新闻中心     发布时间:2022-01-08    阅读数:
T AAA

(记者 骆红维)为做好假期校园疫情防控工作,确保学校各项工作扎实有序开展,2022年1月7日,党委书记胡明,校长马怀德,副校长冯世勇、李双辰,党委副书记王立艳一行带队深入昌平校区校门、食堂、校医院、健康观察隔离点等重点区域对疫情防控工作进行检查指导。

(校领导对食堂进行防疫工作指导 摄影 尹建峰)

在校门口,校领导重点检查了校园出入管理、运行流程、通道设置等情况,听取了保卫处负责人关于疫情期间校门管控措施的汇报。校领导强调,学校出入口是疫情防控最前沿阵地,安防工作不能麻痹大意,一定要管住人、看好门,把好进出校园的第一道关口。

在食堂,校领导对食堂环境消毒、食品安全卫生、疫情防护措施是否到位等相关情况进行了询问。校领导强调,要高度重视疫情防控期间食堂的清洁卫生和食品安全,严格做好职工的健康观察工作,切实做好师生员工的就餐供应。

(校领导听取校医院疫情防控工作情况汇报 摄影 尹建峰)

在校医院,校领导听取了校医院疫情防控工作情况汇报,要求工作人员要扎实有效地做好疫情防控工作,做好工作的同时也要注意自我防护。

检查中,校领导与离校返乡同学亲切交谈,悉心叮嘱同学们假期返乡注意安全,做好个人防护,并向同学们送上新春祝福。

学校办公室、教务处、保卫处、后勤保障处、校医院、体育教学部等相关部门负责同志陪同检查。

编辑 黄楠  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版