全文检索 

高级搜索
您现在的位置: 首页  >  学院动态  >  正文

布加勒斯特大学孔子学院举办11月线下汉语水平考试

来源:孔子学院办公室     发布时间:2022-11-22    阅读数:
T AAA

(特约通讯员 朱海燕)当地时间2022年11月19日,我校共建布加勒斯特大学孔子学院(以下简称布大孔院)在孔院本部举办十一月线下HSK汉语水平考试。本次考试涵盖了HSK汉语水平考试1-6级全部等级,共17名考生参加考试。

在HSK考试正式举行前,布大孔院于11月18日举行了考前线上培训会议。会议由布大孔院汉语教师周玲玲主持,全体监考老师参加。会议着重强调了考试的细则安排及各种注意事项,对考试前后可能出现的各种情况给出了详细周全的预案。

11月19日上午8点,各位监考老师分别领取了负责考场的考试资料,并再次对考场进行了检查,提前测试考试设备,确保考试顺利进行。

(考前资料领取)

上午9时,考试准时开始,监考老师们再次对考生进行了考试注意事项的温馨提醒,考试顺利进行。

(考试进行中)

11月19日下午,本次HSK汉语水平考试圆满结束。学生们在孔院老师们的鼓励、帮助和辅导下,进行了充分的考试准备,一方面检测了自己当前阶段的学习成果,另一方面也为更高级别的汉语学习和汉语水平考试夯实了基础。

编辑 方舒婷(实习)  

关闭

相关文章:

读取内容中,请等待...
| 最近更新 |
| 热点新闻 |
| 法大微信 |
扫一扫,知道更多
| 微博 |

手机版 | mobile phone version

中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
未经许可,不得转载
电子信箱:news@cupl.edu.cn


新闻网手机版